Sicherung und Wiederherstellung der Einstellungen
Für die Sicherung, Wiederherstellung oder Rücksetzung der Geräteeinstellungen:
- System
- Backup/Upgrade
folgen Sie den Menüs.

Der Abschnitt zu den Gerätekonfigurationen befindet sich im Backup / Restore Bereich.
Herunterladen der Konfigurationsdatei
Durch Klicken auf die Generate Archive Schaltfläche können die aktuellen Einstellungen des Geräts heruntergeladen werden.
Hochladen der Konfigurationsdatei
Im Restore Backup Bereich wird die Browse Schaltfläche verwendet, um die Konfigurationsdatei auszuwählen, und mit der Upload archive... Schaltfläche werden die Einstellungen auf das Gerät hochgeladen.
Zurücksetzen der Einstellungen
Mit der Perform Schaltfläche im Bereich Restore to defaults kann das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.