Sicherung und Wiederherstellung der Einstellungen
Für das Sichern, Wiederherstellen oder Zurücksetzen der Geräteeinstellungen:
- System
- Backup/Upgrade
folgen Sie den Menüs.
Herunterladen der Konfigurationsdatei
Durch Klicken auf die Schaltfläche Export configuration file können die aktuellen Einstellungen des Geräts heruntergeladen werden.

Hochladen der Konfigurationsdatei
Mit der Schaltfläche Browse im Abschnitt Restore Backup wird die Konfigurationsdatei ausgewählt, und mit der Schaltfläche Upload werden die Einstellungen auf das Gerät hochgeladen.

Zurücksetzen der Einstellungen
Mit der Schaltfläche Restore im Abschnitt Restore to Default kann das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

Neben dem Zurücksetzen über die Benutzeroberfläche gibt es am Gerät einen Reload-Knopf. Nachdem Sie das RLTK421-Gerät mit Strom versorgt haben, halten Sie den Reload-Knopf mehr als 5 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie ihn dann los. Das Gerät wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und startet automatisch neu. Wenn das Gerät neu startet, blinken alle LEDs einmal und erlöschen dann (PWR (Strom) LED bleibt weiterhin eingeschaltet).